|
 |
|
 |
|
Немного юмора
| |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 16:52) --------------------------------------------- - �� ��������� ��������� ��������������� ���� �������� ��������� ����������� � ����������� ���������� �������������� ���� ������ � ������, �������: "������ � ��� ������, ��� �� �����". Добавлено (10.08.2009, 17:03) --------------------------------------------- Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... Добавлено (10.08.2009, 19:14) --------------------------------------------- - Вы какие газеты выписали на этот год? - А зачем мне газеты, когда есть интеpнет? - А в убоpную с клавиатуpой ходить будете? Добавлено (11.08.2009, 08:26) --------------------------------------------- Корпоративный анекдот Вызывает председатель совета директоров своего зама: - Скажи, если я сплю со своей женой в рабочее время - это работа и развлечение? Ответ в течении часа. Зам вызывает к себе руководителей департаментов: - Так, если наш Босс спит со своей старухой в рабочее время - это работа или отдых? Ответ через 45 минут. Руководителей департаментов вызывают своих замов: - Так, если наш самый большой Босс трахает свою старую ведьму в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 30 минут! Замы вызывают начальников отделов: - Срочно. Если наш самый главный Босс еб-т свою старую пи-ду в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 20 минут. Начальник отдела заходит к менеджеру, менеджер весь в запарке и спешке, одновременно разговаривает по двум телефонам, принимает факс, набирает e-mail и пытается составить отчет: - Срочно, если наш самый Главный жарит свою старую кошелку в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 10 минут. Менеджер: - У меня переговоры, факсы, договора, клиенты, полная запарка, давайте завтра. Н.О.: - Через 10 минут! Менеджер: - Тогда развлечение. Н.О.: - Почему? Менеджер: - Если б это была работа, тогда этим бы занимался я.
- резидентом вне единой торговой сессии межбанковских
|
| |
|
|
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не какая-нибудь дешевая шлюшка! - Тогда что вы делаете в моей постели?
|
| |
|
|
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:33 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| - Девушка, что вы на меня смотрите будто у вас родители на дачу уехали!?
|
| |
|
|
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Беседyют две охотничьи собаки : - Вчеpа идем с хозяином по лесy, вдpyг из-за кyстов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патpоны забыл. Hy я как бpошyсь на него, как заоpy! - Какая ты смелая, бpосилась на звеpя! - Да на какого звеpя?! Hа хозяина бpосилась, обняла его лапами и как закpичy: "Бежим пpидypок!!!"...
|
| |
|
|
| Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:15 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Мужик подходит к женщине на улице и говорит: - Ты со мной переспишь за 50000 долларов? - .... Да. - А за 100 рублей? - За кого ты меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене.Добавлено (27.09.2009, 08:15) --------------------------------------------- Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. - Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки. Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать? - Не было твердой команды, барин.
|
| |
|
|
| Eugeniy3953 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Получает мужиик телеграмму: Вася! Еб твою мать! Подробности письмом.Добавлено (27.09.2009, 12:05) --------------------------------------------- Заходит мужик в аптеку и что-то тихо шепчет на ухо аптекаpю. Аптекаpь(на всю аптеку): - Да какие еще защитные сpедства, тут аптека, а не Министеpство Обоpоны.
|
| |
|
|
| Pasha | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:11 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
|
|
| Рустам6880 | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| - Как вы отмечаете в семье дни рождения? - Очень просто. День рождения жены в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре.
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Реальная история из студенческой жизни Таганрогского Радиотехнического института. Зав. кафедрой начертательной геометрии изрядно заикался, однажды на лекции, рисуя очередную проекцию, он комментировал свои действия: `` А т..теперь эт..ту п..плоскость за.., зашт.., заштри...``. Кто-то из аудитории, не выдержав, совершенно на автопилоте подсказал окончание фразы. На что профессор, не оборачиваясь, без малейшего заикания ответил: ``Кто чем, а я мелом``.
|
| |
|
|
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
|
| |
|
|
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:17 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| - Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
|
| |
|
|
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:45 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
|
| |
|
|
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:35 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Анекдот с сайта www.spacenews.ru Стоят два аборигена и обсуждают: - Надо же, до русских еще никто не додумался рыбу глушить орбитальной станцией.
|
| |
|
|
| Ренат | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:45 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| - Hе говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
| |